Arsenal é o campeão do Municipal em Taió

Jogos finais foram decididos somente nas penalidades

Escrito em 22/07/2014

E foi emoção do início ao fim! Arsenal, Barragem, Independente e Audax decidiram neste domingo (20), a classificação final do Campeonato Municipal de Futebol de Taió. No primeiro jogo foi disputado o terceiro lugar entre Audax e Independente. No tempo normal, os times empataram em 1 a 1, mas nos pênaltis o Audax levou a melhor.

Em seguida, o Arsenal e o Barragem decidiram a taça da competição. O Barragem abriu o placar no início do segundo tempo e tentou ao máximo segurar o resultado até o final. Mas em uma cobrança de falta nos últimos minutos o Arsenal igualou o placar. Nas penalidades, em tarde inspirada do goleiro Diego “Canivete”, o Arsenal garantiu o título.

“Os jogos foram disputados desde o início e terminar nos pênaltis mostrou a qualidade que todos tinham e a chance igual de vencer”, destacou o diretor de esportes, Pedro Cé. “Parabéns a todas as equipes que participaram. Foi muito bom ver a participação e o empenho de todas as equipes”, ressaltou o prefeito, Hugo Lembeck.

Fonte: Com informações da Assessoria da Prefeitura de Taió