Futsal de Rio do Sul estreia com vitória no Regional

Jogo em Joaçaba chegou a ser paralisado devido à chuva

Escrito em 17/10/2014

A equipe de futsal de Rio do Sul começou com vitória a campanha na busca por uma vaga na fase Estadual dos Jogos Abertos de Santa Catarina. Nesta sexta-feira, os rio-sulenses derrotaram Cerro Negro por 3 a 1 na primeira rodada da etapa Regional Centro-Oeste, na cidade de Joaçaba.

Léo Souza e Taynan fizeram os gols iniciais dos rio-sulenses no primeiro tempo. Antes do intervalo, o confronto chegou a ser paralisado por 30min devido a uma forte chuva que atingiu o município sede do evento. No segundo tempo, o time do técnico Egídio da Rosa Beckhauser manteve o controle do jogo e fez o terceiro com Willian.

Neste sábado, às 18h45, o time de Rio do Sul volta a jogar diante de Videira pela segunda rodada. No domingo, para fechar a primeira fase, o adversário será a equipe de Ibirama. Todos os jogos ocorrem no ginásio da Unoesc, em Joaçaba. Apenas o campeão e o vice do Regional garantem vaga na etapa Estadual.