Entre Amigos e Independente na final da Vale Norte

Equipes também garantiram a classificação para o Campeonato Interligas

Escrito em 08/02/2016

Neste final de semana foram definidos os times que disputarão o título do Campeonato da Liga Vale Norte de Futebol 2015/16. Independente e Entre Amigos se classificaram nos jogos de volta das semifinais. A primeira partida da decisão será no domingo (14), em Taió, e a segunda no dia 21 em Witmarsum.

O primeiro classificado saiu no sábado (6), quando o Independente, em Taió, ganhou no tempo normal por 1 a 0 do Ipiranga, de Vitor Meireles. Como na ida a vitória foi do time da Serra da Abelha por 2 a 1, a vaga foi decidida nos pênaltis. E os taioenses levaram a melhor com vitória de 3 a 1. O jogo ocorreu no estádio do União.

Já no domingo (7), o Entre Amigos garantiu a presença na final. A equipe de Alto Krauel voltou a vencer o Esperança de Dona Emma, agora por 3 a 1. Na primeira partida, o Entre Amigos já havia ganhado fora de casa por 5 a 0. Com os resultados, a equipe de Witmarsum confirmou a melhor campanha geral e o direito de disputar o segundo jogo da final diante do torcedor.

Além de vaga na decisão, Entre Amigos e Independente garantiram a classificação para o Campeonato Interligas de 2016. A competição está prevista para começar em 21 de março.