Rio do Sul FC escapa de revés diante da Ponte

Um bom público prestigiou a estreia do time em casa

Escrito em 03/07/2016

Na primeira partida oficial diante do torcedor, o Rio do Sul Futebol Clube enfrentou a Ponte Preta, de Otacílio Costa, neste domingo. E os visitantes quase que fizeram o “crime”. Porém, no final, o confronto terminou igual: 2 a 2. Um bom público prestigiou a partida pela Liga Riosulense no estádio Municipal “Alfredão”.

Ricardo, conhecido como “Coruja”, abriu o placar ainda no primeiro tempo, mas Josias empatou em seguida. Na etapa final, os visitantes marcaram o segundo em cabeçada de Josias. Os rio-sulenses perderam pênalti com Jean, porém em chute de Paraná, que desviou na marcação, os donos da casa empataram.

Com o resultado, o Rio do Sul FC lidera a chave A ao lado do Guarani, que derrotou o Atlético Dona Emma por 2 a 0. Já a Ponte Preta chega aos dois pontos no torneio. Na próxima rodada, os times rio-sulenses se enfrentam no bairro Progresso, enquanto a Ponte duela com o Atlético. Ambos no dia 10 de julho.

- #Resultados: 2ª rodada do Regional LRF-2016;