Rio do Sul FC fecha 1ª fase com goleada

Equipe ainda perdeu dois pênaltis diante do Atlético Dona Emma

Escrito em 28/08/2016

O duelo entre Rio do Sul FC e Atlético Dona Emma abriu na tarde deste sábado (27), a última rodada da fase classificatória do Campeonato Regional de Futebol. Melhor para os donos da casa que golearam os visitantes por 4 a 1 no estádio Municipal Alfredo João Krieck, no bairro Canoas, em Rio do Sul.

E a vantagem poderia ter sido melhor. Willian Constante e Rafa Mees desperdiçaram um pênalti cada na etapa final da partida. Claudio “Murcilia”, aos 11min do 1º tempo, abriu o placar. Paraná ampliou aos 40min. No segundo tempo, aos 39min, o atacante Dinho fez o terceiro e Murcilia fez o quarto aos 45min. Leonardo, aos 43min, descontou.

Com o resultado, o Rio do Sul FC termina a 1ª fase com 12 pontos e no primeiro lugar da Chave A. Já o Atlético não ganhou nenhum jogo. A equipe fechou com apenas um ponto e lanterna do grupo. O time da capital do Alto Vale agora aguarda o complemento na rodada para conhecer o adversário das oitavas de final.