Ituporanga está entre os oito melhores do Estado

Equipe venceu o jogo de volta das oitavas de final

Escrito em 20/10/2017

Depois do empate na partida de ida das oitavas de final, a equipe de Ituporanga fez valer o mando de quadra e garantiu vaga na próxima fase do Campeonato Estadual Sub-15 Masculino. O time da capital da cebola derrotou a Associação de Base Futsal Seara (ABFS) por 6 a 3 no jogo de volta realizado nesta quinta-feira (19), no Henrique Holetz.

Com a vitória, a equipe do Alto Vale se garante entre os oito melhores da competição. O próximo adversário e datas ainda não foram confirmados pela Federação Catarinense de Futsal de Salão (FCFS).

No jogo desta quinta-feira, Wellinton abriu o placar aos 6min50 e ampliou aos 10min30. Gustavo fez o terceiro aos 11min. Seara descontou com Gustavo André aos 11min45. No segundo tempo, Lucas fez o quarto aos 3min. Janio anotou o quinto aos 7min30. Em seguida, os visitantes fizeram com Irineu e, aos 12min, com Samoel. Mas Miguel fechou o placar aos 19min.