Lontras e Agronômica disputam a final

Equipes derrotaram Rio do Sul e Aurora, respectivamente

Escrito em 23/02/2013

Daqui a pouco, às 20h30, tem a grande decisão do 38º Torneio de Verão entre Stahlfabrik/CME Lontras e Agronômica/Elber. O duelo será no ginásio Artenir Werner e os ingressos custam R$ 10. A expectativa é de casa cheia como na noite de ontem quando um ótimo público prestigiou as semifinais.

A disputa por uma vaga na final começou com o duelo entre Agronômica e FMD Aurora/Ecotrat. No primeiro tempo, com Keké no comando, a equipe da Elber fez 5 a 1. Na segunda etapa, porém, a equipe de Aurora reagiu e com Afonso em grande noite chegou a fazer 6 a 4. Mas, o cansaço bateu, e a reação parou. Com mais dois gols, a equipe de Agronômica fechou o placar em 8 a 5.

No segundo jogo da noite, a Stahlfabrik/CME Lontras e a Ferreira/Malharia Belinha/FMD Rio do Sul fizeram um confronto muito disputado. Lontras, por três vezes, ficou a frente do marcador. Os riossulenses, com disposição de sobra, buscaram o placar em todas as oportunidades e até poderiam ter virado se não fossem as grandes defesas do goleiro Nei. No fim, com 26 segundos para o apito final, a CME de Lontras se garantiu na decisão ao fazer 4 a 3.