Ituporanga empata na ida das oitavas de final

Se vencer o jogo de volta à equipe avança de fase

Escrito em 01/10/2017

Neste sábado (30), a equipe de Ituporanga empatou em 3 a 3 com a ABFS na partida de ida das oitavas de final do Campeonato Estadual Sub-15 Masculino. O jogo foi realizado no ginásio Carecão, em Seara, no Oeste do Estado.

Os donos da casa abriram o placar com Willian, aos 3min45s. O segundo gol não demorou para sair e aconteceu aos 5min35s com o mesmo Willian. O time do Alto Vale reagiu com Kaio, aos 7min35s. Ainda na etapa inicial, Wellington deixou tudo igual aos 17min09s.

No segundo tempo, a equipe da capital da cebola conseguiu a virada com o mesmo Wellington aos 7min56s. Mas, no final, aos 19min14s, os donos da casa alcançaram o empate com Eduardo.

Com o resultado, o vencedor da partida de volta avança para as quartas de final. Se houver nova igualdade, a decisão vai para a prorrogação onde o time de Ituporanga jogará com a vantagem do empate. O segundo jogo será no dia 19 de outubro, às 19h, no ginásio Henrique Holetz.