Peri é campeão do Municipal de Futebol de José Boiteux

Confira os detalhes das finais com informações de Sérgio Nascimento

Escrito em 05/08/2019

O Peri Futebol Clube sagrou-se campeão do Municipal de Futebol de Campo de José Boiteux “Taça Cresol” ao vencer o Bar da Coca pelo placar de 1 a 0. Aos 44 minutos da primeira etapa de partida, o atacante Dudu invadiu a área e estufou as redes adversárias para anotar o único gol da partida.

Cerca de 800 torcedores estiveram presentes ao Campo do Independente para vibrar com os lances da final da competição em José Boiteux.

Na disputa pelo terceiro lugar, o Duque de Caxias venceu o Atlético nas cobranças de pênaltis (5 x 4) após empatar em 1 a 1 no tempo normal. O destaque da partida foi o atacante Dudú do Peri Futebol Clube.

FICHA TÉCNICA DE BAR DA COCA 0 X 1 PERI
LOCAL:
Campo do Independente
HORÁRIO: 15h15
PÚBLICO: 800 pessoas

ARBITRAGEM:
Gilberto Silva auxiliado por Vinícius William e Tiago Eskelsen com anotações de Sílvio César. O quarto árbitro foi Fábio Beninca.

BAR DA COCA: Jonas, Rodrigo, Guilber, Geovani Goiaba e Jairo. Gilsinho, Eduardo Pereira, Eduardo e Adriel, Denis e Kiko. Técnico: Lico.

PERI: Dener, Paulinho, Moa, Robson e Alex. Cutelo, Djavan, Alemão e Felipe. Dudú e Feroz. Técnico: Sandro.