Lontrenses aplicam goleada nos Jogos Regionais

Equipe é representada por jogadores do juvenil e júnior do Atlético

Escrito em 17/10/2014

A CME de Lontras, representada por jogadores do juvenil e júnior do Atlético Hermann Aichinger, goleou Lages por 4 a 0 na rodada inicial da fase regional Centro-Oeste da 54ª edição dos Jogos Abertos de Santa Catarina, que acontecem em Itajaí, em novembro. O próximo adversário dos lontrenses será Joaçaba neste sábado às 15h45 no Estádio Municipal José Agostini, em Herval d’Oeste. Uma nova vitória garante a classificação antecipada para a fase estadual que acontece em Itajaí, no mês de novembro. No outro jogo Rio do Sul venceu Joaçaba por 3 a 1.

A goleada começou logo aos 20min da etapa inicial com Bismark. Quatro minutos depois Biel ampliou. Mesmo com a vantagem de dois gols o time lageano, treinado pelo ex-jogador Zé Mello, criou diversas oportunidades, obrigando Zé Carlos a praticar defesas importantes. Na etapa complementar os lontrenses diminuíram o ritmo até em razão do calor. Com o gol de Iuri aos 23min a vitória estava assegurada. Mesmo assim no último minuto Carioca fez o quarto cobrando pênalti.

Mesmo com a goleada o técnico Jersinho Testoni disse que o time tem condições de rende mais, até mesmo porque o adversário não exigiu tanto. “O time de Joaçaba teoricamente é o principal favorito em busca de uma das vagas e por isso temos que vencer para não ficarmos na dependência do resultado contra Rio do Sul, na última rodada”. A novidade será o retorno do zagueiro Lucas, que cumpriu suspensão por ter sido expulso na fase microrregional dos Joguinhos Abertos.