AVK encerra o Estadual com cinco medalhas

Competição foi no final de semana em Joinville

Escrito em 31/10/2016

A equipe da Associação Alto Vale de Karatê (AVK), com atletas de Rio do Sul e Lontras, disputou no sábado (29) a etapa final do Campeonato Estadual da Divisão ‘A’. A competição foi na cidade de Joinville. Com uma delegação de oito atletas, o grupo conquistou cinco medalhas.

Um dos atletas da AVK ficou com o título catarinense ao vencer as três etapas. Enzo Ariel Vavassori foi o melhor na categoria Kumitê, de 11 a 12 anos com menos de 35kg. Com o resultado, o carateca se garantiu na seleção barriga-verde que disputará o Circuito Nacional em 2017.

“Apenas Enzo e George estão garantidos. Os demais precisarão passar por seletiva provavelmente em fevereiro na busca da quarta vaga de cada categoria”, afirmou o técnico Cleiton Luis Kofahl em comunicado enviado à imprensa.