ATEMEPRE fica com o vice-campeonato na abertura do Estadual

Delegação voltou para Pouso Redondo com 15 medalhas

Escrito em 25/03/2019

A Associação Tênis de Mesa Pouso Redondo (ATEMEPRE) conquistou o vice-campeonato na classificação geral durante a 1ª etapa do Campeonato Estadual da modalidade. A disputa aconteceu neste fim de semana na cidade de Videira.

Com 21 atletas, a equipe conquistou 15 medalhas no evento que contou com a participação de 217 atletas de 19 clubes de Santa Catarina. O clube pousoredondense ficou atrás apenas da Associação Joinvillense, atual tri-campeã geral da competição. A Associação Pró Tênis de Mesa de Joaçaba foi a terceira colocada.

Agora, a ATEMEPRE concentra esforços na Copa Brasil, que será disputada em São Paulo, de 28 a 31 de março. O Estadual contará ainda com cinco etapas e a próxima acontece nos dias 12 e 13 de abril, em São José.