ATEMEPRE conquista cinco medalhas na Copa Brasil de TM

Delegação contou com três atletas no evento considerado um dos principais do Circuito Nacional

Escrito em 01/04/2019

A Associação Tênis de Mesa Pouso Redondo (ATEMEPRE) participou entre os dias 28 e 31 de março da primeira edição da Copa Brasil em 2019. O evento, um dos principais do Circuito Nacional, é realizado pela Confederação Brasileira de Tênis de Mesa (CBTM) e reuniu mais de 600 atletas no Centro Paralímpico Brasileiro em São Paulo (SP).

Com três atletas, o clube de Pouso Redondo conquistou cinco medalhas: Natalie Ribeiro conquistou a medalha de ouro no Rating I e a prata na categoria Absoluto D; Laira Silva foi prata no Rating F e bronze na categoria Absoluto C e Tina Scoz foi medalha de bronze nas disputas do Rating C.

Com as medalhas conquistadas, o clube alcançou o 10º lugar no Troféu Eficiência, que é a classificação geral da competição, entre 86 clubes de todo o país. O resultado foi bastante comemorado, já que a ATEMEPRE foi a equipe catarinense com o melhor desempenho e as atletas que competiram são todas formadas na própria ATEMEPRE.

Agora, o clube volta suas atenções para a 2ª Etapa do Campeonato Estadual, que acontece em São José, nos dias 12 e 13 de abril.