Ponte Preta é mais um classificado no Regional “8ª Taça SDR”

Aurora/Ecotrat, atual bicampeão, perde e não depende apenas de si para avançar

Escrito em 16/09/2013

Por Orlando Pereira/Agência Leme

Os resultados dos jogos do final de semana do Campeonato Regional promovido pela Liga Riosulense de Futebol, onde está em disputa a 8ª Copa SDR, acirraram mais a disputa pelas vagas na próxima fase da competição. É o caso de União que agora está em vantagem em relação ao Aurora, que agora não depende apenas de si.

O Imperial continua na briga depois de golear a ADAP, juntamente com o Santo Antônio. Na chave D a disputa continua entre Maringá, Palmeirinhas e Canto do Rio. Neste domingo (15) apenas a Ponte Preta garantiu classificação as quartas de final vencendo fora de casa.

O Poço Rico manteve a sua invencibilidade e jogando em Otacílio Costa ganhou do Boa União por 1 a 0, gol marcado por Alagoas aos 43min da fase inicial. O outro time do Planalto Serrano venceu o Agronômica/Elbert por 2 a 1 com todos os gols na fase final. Rodrigo e Diego aos 13 e 18min anotaram para a Ponte Preta, com Jaison descontando aos 40.

Pela chave B, os gols da partida foram de pênalti, na vitória do União sobre o Aurora por 2 a 1 em partida com 19 cartões amarelos e dois vermelhos. Pepa aos 32min da fase inicial fez 1 a 0 para os taioenses. Adriano aos 20 da etapa complementar empatou. Pepa de novo aos 30 garantiu a vitória. Com o resultado o bicampeão da Taça SDR precisa vencer a Associação Boa Vista e torcer pelo tropeço dos taioenses que enfrentam o União Papanduva, fora de casa.

O empate em casa em 1 a 1 com o Atlético-RP complicou a situação do Santo Antônio, que agora decidirá fora de casa se passará para a próxima fase. O time de Ribeirão Pequeno saiu na frente com Anderson aos 28 do primeiro tempo. Fernando empatou aos 35 da etapa final. Com o resultado o Atlético precisa apenas do empate para se classificar. No outro jogo do grupo o Imperial goleou ao ADAP por 4 a 0, gols marcados por Morcilha aos 4min da fase inicial. Deca fez 2 a 0 aos 2min com Paraná aos 17 e Tiaguinho aos 44 completando a goleada.

Com a vitória sobre o Canto do Rio, em Trombudo Central, o Palmeirinhas ainda está na briga pela segunda fase da chave D. Orli aos 19min da etapa inicial e Rafa aos 23 do segundo anotaram os gols. O único classificado é o Cruzeiro, único clube com 100% de aproveitamento.