Laira Silva conquista o 1º lugar no Brasileiro de TM

Atleta fecha a temporada como líder no Ranking Nacional

Escrito em 07/11/2016

A atleta Laira Silva, do Centro de Treinamento de Tênis de Mesa de Pouso Redondo, conquistou na última quinta-feira (3), o título individual Pré-Mirim Feminino no 50º Campeonato Brasileiro. A competição foi realizada em Chapecó pela Confederação Brasileira de Tênis de Mesa.

O evento é o maior do Brasil e reuniu mais de 700 atletas olímpicos e paralímpicos de 15 estados do país.

Laira foi a melhor atleta do país em sua categoria e, assim, fechou o ano como primeira colocada no Ranking Nacional. A atleta conquistou o título estadual, o bi-campeonato da Copa Brasil e o Brasileiro sem perder sequer uma partida. A jovem atleta também faturou duas medalhas de bronze pela Seleção Brasileira durante o Latino Americano em Lima, no Peru.