Cruzeiro e Floresta empatam em jogo amistoso

Times utilizaram a partida para observar atletas para a temporada

Escrito em 28/01/2019

A chuva do final da tarde da última sexta-feira (25) prejudicou a partida. Porém, mesmo assim, os treinadores do Floresta e do Cruzeiro conseguiram observar alguns atletas na partida amistosa realizada na cidade de Pomerode. Dentro de campo o confrontou que abriu a temporada para o time de Presidente Getúlio terminou empatado em 1 a 1.

De acordo com informações de Sérgio Nascimento, o atacante Leandro Branco abriu o placar aos 28 minutos do primeiro. O jogador estufou a rede do goleiro Natz, após receber assistência de Rodrigo Couto. Aos 35 minutos o empate do Cruzeiro veio com Grislei.

Para a comissão técnica dos getulienses, apesar das condições, a partida serviu para confirmar a qualidade do renovado elenco. Foram utilizados os seguintes jogadores: Naatz, Paulo Cipriani, Thiago, Hebert, Pedry, Rafael, Fabiano, Fabiano, Pablo, Pereirinha, Catão, Griley, Pajé, Pandini, Renan, Joaninha, André Rocha, Nando, Kaliel, Daniel, André Radlof, Júlio César e Mainha.