Cruzeiro goleia em amistoso antes da Liga Riosulense

Equipe venceu o Esperança de Dona Emma

Escrito em 06/07/2017

Em mais uma partida preparatória para o Campeonato Regional, promovido pela Liga Riosulense de Futebol, o Cruzeiro goleou o Esperança, de Dona Emma, por 7 a 1. A partida foi realizada na noite desta quarta-feira (5), no estádio Bernardo Muller, em Presidente Getúlio.

E fora os visitantes que saíram na frente com gol de Beiço, aos 17min do primeiro tempo. Quatro minutos depois o lateral direito Luan Bonin deixou tudo igual. Aos 24 e aos 35min, os atacante Pedry e Alagoas ampliaram respectivamente.

No segundo tempo, o Cruzeiro marcou o quarto aos 18min com o atacante Marcelo. Aos 20 e 23min, o atacante Minho anotou o quinto e o sexto. E para completar a goleada, os getulienses anotaram com Andrey Pereira aos 26min.

- FICHA TÉCNICA - Cruzeiro 7 X 1 Esperança (D.E.)