Ciclista de Rio do Oeste disputa final do Brasileiro de Bicicross

Rodolfo Soares é destaque na competição nacional e também no catarinense da modalidade

Escrito em 07/11/2013

Rio do Oeste e Santa Catarina estão sendo bem representados no Campeonato Brasileiro de Bicicross. Tanto que na categoria Cruiser 30/35, o ciclista Rodolfo Soares já conquistou o título de campeão por antecipação.

A grande final da competição está marcada para o próximo final de semana, na Bahia. Rodolfo confirmou participação no evento e, além de garantir o ouro, vai tentar ficar também entre os três primeiros colocados na categoria Elite Master.

O ciclista também se destaca no Catarinense de Bicicross. No final de semana ele disputou em Lages a 6ª e penúltima etapa da competição. Resultados: ficou em primeiro na Cruiser 30/25 e na segunda colocação na Elite Master. “Dei o meu melhor, mas as condições do tempo não foram muito favoráveis. Vou ficar focado agora nos treinos e na preparação para a final”, explica.

Os vencedores do Catarinense de Bicicross 2013 serão conhecidos em dezembro.

Fonte: Com informações de Jari Silva/Conecte Mídia