Rio do Oeste comemora 1º e 3º lugar no Cebolão

Sub-16 masculino ficou campeão e sub-16 feminino em terceiro

Escrito em 12/02/2014

Rio do Oeste voltou da Copa Cebolão Atacadista deste ano, realizada em Ituporanga, com a conquista de dois títulos nas categorias sub-16 masculino e sub-16 feminino. Nos dois casos os adversários eram os donos da casa.

Destaca para a disputa do primeiro lugar no masculino, na sexta-feira (07/02). O Moitas/Ituporanga fez um gol e logo ampliou. Rio do Oeste se manteve atrás no placar até o finalzinho do segundo tempo.O  empate veio nos dois últimos minutos de jogo. E para a alegria da torcida, o gol da virada e da vitória dos rio-estenses saiu no último segundo. “Gostaríamos de parabenizar esse jovens atletas pela dedicação ao esporte e pelo título de bicampeão da Copa Cebolão 2014”, reconhece o prefeito Humberto Pessatti.

FEMININO

Dois dias antes, na quarta-feira (5/2), foi a vez das meninas da categoria sub-16 feminino enfrentarem o Moitas, na disputa pelo terceiro lugar. Mesmo jogando na casa das adversárias, a equipe fez bonito e ganhou de goleada. Placar final: Rio do Oeste 6 x 0 Moitas/Ituporanga.

Fonte: Com informações de Jari Silva/Conecte Mídia Assessoria de Imprensa

Sub-16 Masculino (Foto: Divulgação)