Pilotos de Rio do Sul se destacam no Circuito Soul de MTB

Evento foi realizado neste domingo em Laguna

Escrito em 05/03/2018

Com dois atletas no pódio, os integrantes da equipe de ciclismo da Fundação Municipal de Desportos de Rio do Sul se destacaram nas disputas da primeira etapa do Circuito Soul de Mountain Bike realizada no domingo (04) em Laguna.

Disputando a categoria Pro, com trajeto de 75 quilômetros, Alair Xavier e Claudemir Vaz tiveram os melhores resultados. Alair venceu na Elite, principal categoria da competição, e no geral. Claudemir Vaz ficou com o terceiro posto no geral e campeão da categoria Master A1. Vitória Claudino ficou com o título na júnior feminino e Liana Vicente ficou com a quarta colocação no Master B2.

“Novamente nossos atletas alcançaram bons resultados, utilizando essas provas como preparação para outras importantes competições. Dou os parabéns a todos pelo empenho e comprometimento”, comentou o coordenador da equipe, Alair Xavier.