Atletismo rio-sulense se destaca no Campeonato Catarinense

A competição aconteceu em Jaraguá do Sul

Escrito em 12/06/2018

O atletismo de Rio do Sul conquistou bons resultados nas disputas do Campeonato Catarinense de Atletismo Sub-20. A competição aconteceu em Jaraguá do Sul, envolvendo clubes e atletas de todo estado.

Quem se destacou foi Milena Jaqueline Sens. A atual campeã brasileira do arremesso do peso na categoria venceu a mesma prova em Jaraguá do Sul, além de levar outra medalha dourada no lançamento do disco. João Dalandrea que ainda não compete no sub-20 também se destacou. No lançamento do disco veio uma medalha de ouro e no arremesso do peso, ele conquistou um bronze. Luis Felipe Bernardo da Costa também foi bem e garantiu uma prata no lançamento do disco, mesmo resultado de Jean Carlos Mattos no lançamento do dardo.

O técnico dos atletas, João Marcos Misfeld, parabenizou os atletas pelos resultados, destacando que alguns deles ainda vão disputas os Joguinhos Abertos, que acontece em julho, em Curitibanos. “Ficamos extremamente satisfeitos com os resultados alcançados. Conseguimos extrair muitas informações para os treinamentos finais visando os Joguinhos. Acredito que vamos ter uma equipe bem preparada e que pode buscar bons resultados”, comentou.