Rio do Sul leva duas viradas e perde para a Krona

Equipe do Alto Vale jogou bem e liderou o marcador duas vezes, mas no fim time de Joinville buscou a vitória

Escrito em 11/06/2013

Diante da Krona Futsal com elenco completo, a FMD Rio do Sul esteve perto de quebrar o jejum de vitórias que já passa de dois meses. Na noite desta terça-feira (11), no ginásio Ralf Knaesel em Pomerede, os rio-sulenses estiveram duas vezes na frente do placar, porém a equipe do Norte do Estado, vice-líder da Liga Nacional, pressionou e conseguiu o resultado positivo por 4 a 3. O duelo foi válido pela segunda rodada da Divisão Especial.

Willian Constante, no minuto inicial, abriu o placar para o time do Alto Vale, mas Pelé logo em seguida empatou. A primeira virada dos joinvillenses veio aos 10min com Leco. Já na segunda etapa, foi à vez dos “visitantes” reverterem o marcador com dois seguidos de Willian Carioca. Porém, na pressão, a Krona confirmou o resultado positivo com gols de Leandrinho e Deives, o último já na reta final da partida.

Agora, sem muito tempo para descansar, a equipe de Rio do Sul retorna para o Alto Vale e já deve começar nesta quarta-feira a preparação para a próxima partida. No sábado (15), às 18h15, os rio-sulenses enfrentam o Caça e Tiro/Honolulu/FME-Lages, no ginásio Jones Minosso.

Campanha de Rio do Sul na Divisão Especial (0V – 0E – 2D):

1ª Turno:

01/06/13: FMD Rio do Sul 02 x 04 CSM/Pré-Fabricar/Mannes/FME (casa)
11/06/13: FMD Rio do Sul 03 x 04 Krona Futsal (fora-Pomerode)
15/06/13: 18h00: FMD Rio do Sul x Caça e Tiro (fora)
22/06/13: 20h30: FMD Rio do Sul x Chapecoense Futsal (casa)
26/06/13: 20h30: FMD Rio do Sul x Concórdia (fora)

Gols:

3’ Willian Carioca
1’ Gerson Paranos e Willian Constante.

Fonte: Texto de Daniel dos Santos/Redação EAV

Rio-sulenses novamente jogaram bem, mas o resultado não veio (Foto: Divulgação Krona Futsal)