Elber/Mosquito é bicampeã do Torneio de Verão

FMD Aurora, no Sub-13, e FMD Rio do Sul, no Sub-16, também conquistam o segundo título seguido

Escrito em 22/02/2014

A final não foi com certeza uma das mais disputadas da história do Torneio de Verão da Associação Brejeiros da Madrugada. Porém foi o suficiente para fazer a festa da torcida de Agronômica, que dominou a competição e viu as duas equipes da cidade chegaram a decisão da competição.

Nesta sexta-feira (21), a Elber Geladeiras/C.C.T. Mosquito (equipe A) derrotou a Vandy Tur/Oficina de Tratores União (equipe B), ambas com jogadores do Atlântico Erechim por 6 a 3. Todos os gols, exceto o primeiro da Elber foram marcados no segundo tempo. Jones (3), Maizena (2), Wagner fizeram para os bicampeões. Talles, Jonathan e Geovani descontaram.

Galo e Jones, da Elber, foram o artilheiro e o atleta destaque, respectivamente. Marcão, da FMD Rio do Sul/Escavamaq/DB Telecom foi o goleiro menos vazado.

Aurora campeã no Sub-13

Na decisão da categoria Sapinho, a FMD Aurora conquistou bicampeonato ao ganhar da CME Lontras por 5 a 2. O time campeão, comandado pelo técnico Juliano Mateus, ainda teve o goleiro menos vazado, Taun Henrique, e o jogador destaque da competição, Patrick Mohr. Já a CME Taió, apesar de ficar de fora da decisão, teve o artilheiro do Sapinho. Patrick Alexandre marcou 8 gols.

Rio do Sul é bicampeão do Sub-16

No clássico da noite, a FMD Rio do Sul e Moitas/Fexponace decidiram o título da categoria Sub-16. Com uma boa participação dos torcedores, das equipes, a partida foi bastante intensa e com muitos gols. No primeiro tempo, a partida terminou empatado com gols rio-sulenses de Yan e Bruno. Ennio, duas vezes, deixou tudo igual.

Na etapa final, os donos da casa conseguiram abrir 5 a 2 com gols de Bruno, Gustavo e Yan. Porém, o Moitas não desistiu e tentou reagir com gols de Luiz Matteus e Luiz Eduardo. Mas, o goleiro Yan e Bruno Koch frearam a reação. No fim, o Moitas ainda descontou, mas o placar terminou em 7 a 5.

O time de Rio do Sul, além do título, teve o artilheiro e jogador destaque, Gustavo Felipe, e o goleiro menos vazado, Yan Alicio dos Santos.