Rio do Sul conquista cinco medalhas no Estadual

Edemilson Gutz e Welton Barbosa são campeões antecipados

Escrito em 18/08/2014

No sábado (16), no ginásio do SESC em Joinville, foi realizada a 2° etapa do Campeonato Estadual de Caratê - Divisão “A”. A competição promovida pela Federação Catarinense de Karatê reuniu aproximadamente 300 atletas de todo estado e cinco representantes da equipe AVK/FMD Rio do Sul.

O grupo do Alto Vale conquistou cinco medalhas. Edemilson Gutz dos Santos, no Kumitê (-60kg e mais de 18 anos) e Kumitê Open, foi ouro. Welton Barbosa, no Kumitê (61 a 68kg e de 16 a 17 anos), também subiu ao lugar mais alto do pódio. Larissa Barbosa, no Kumitê de 14 a 15, foi prata, enquanto Marluci Luiza Lunelli foi bronze na disputa para atletas com mais de 68kg.

Com os resultados, Edemilson e Barbosa são campeões estaduais mesmo antes da realização da última etapa no dia 4 de outubro em Forquilhinha. Os outros atletas ainda estão na briga. A única fora da disputa é Marluci Luiza Lunelli que rompeu o ligamento do joelho e estará em recuperação. A próxima competição da AVK é a 3ª etapa do Estadual Série B no dia 6 de setembro em Araquari.