Rio do Sul vence e tem vantagem do empate

Equipe conta com o apoio do torcer para ganhar o duelo de ida das semifinais

Escrito em 02/11/2014

Em um jogo bastante disputado, o Rio do Sul Futsal/FMD/Pamplona conseguiu ganhar o duelo de ida das semifinais da Taça Catarinense. Em casa, com o apoio do torcedor que compareceu em ótimo número, os rio-sulenses derrotaram o Joaçaba Futsal por 3 a 2 na noite desta sábado (1), no ginásio do SESI.

Diogo Moreno, aos 7min do primeiro tempo, abriu o placar para os donos da casa. Aos 14min, os visitantes chegaram ao empate com Léo. Já no segundo tempo, aos 8min, Diogo Moreno acertou belo chute depois de cobrança de escanteio e fez o segundo. Em menos de 2min, Buguinha empatou em arremate quase sem ângulo. Porém, após jogada de Fabão, o ala Taynan marcou o gol de vitória aos 14min.

Com o resultado, a equipe de Rio do Sul disputará a segunda partida no dia 12 de novembro, em Joaçaba, com a vantagem do empate no tempo normal. Já os joaçabenses precisarão vencer para forçar a prorrogação. Caso a partida vá para o tempo extra os mandantes terão a vantagem da igualdade. Para o segundo jogo, o técnico Egídio da Rosa Beckhauser pode ter um problema. O fixo Pablo deixou a partida deste sábado com dores nos joelho direito e preocupa.