Rio do Sul/Equibrasil perde para o Dentil/Praia Clube

Tandara, eleita a melhor do jogo, comanda vitória das mineiras no Alto Vale

Escrito em 11/11/2014

O público compareceu e apoiou a equipe do Rio do Sul/Equibrasil na primeira partida em casa na Superliga 2014/15. Mas dentro de quadra, as rio-sulenses não conseguiram superar o forte time do Dentil Praia Clube nesta terça-feira. Com show de Tandara, as mineiras venceram por 3 sets a 1 (25/16, 27/25, 20/25 e 25/21). O confronto ocorreu no ginásio Artenir Werner, em Rio do Sul.

No primeiro set, a equipe de Rio do Sul voltou a cometer erros, principalmente no saque. O Praia aproveitou para fazer 25 a 16. Na segunda parcial, as rio-sulenses melhoraram e estiveram a frente do placar até a vantagem de 21 a 16. Depois, o time sofreu um apagão, acordou e buscou a recuperação, porém acabou derrotado. Natiele errou ataque e as visitantes fizeram 27 a 25.

No terceiro set, o filme não se repetiu. As rio-sulenses conseguiram abriu uma boa margem. O Dentil tentou reagir, mas as mandantes fizeram 25 a 20. Festa da torcida rio-sulense. No quarto set, o Praia Clube abriu uma pequena margem e no segundo tempo técnico vencia por 16 a 14. Rio do Sul se recuperou e virou para 20 a 17. Sassá foi para o saque e o Dentil virou para 22 a 20 e em seguida completou em 25 a 21.

Na próxima rodada, o grupo treinado por Spencer Lee terá outra equipe favorita ao título pela frente. Na sexta-feira (14), às 19h30, o duelo será diante do Molico/Nestlé no ginásio José Liberati na cidade de Osasco, em São Paulo. Já o time mineiro faz o clássico diante Camponesa/Minas também na sexta, a partir das 21h30, com transmissão do Sportv.

É a segunda derrota de Rio do Sul no torneio (Foto: Daniel dos Santos)