CME Agronômica e Flavale decidem o Torneio de Verão

Duelo decisivo é neste sábado, às 20h30, no ginásio do SESi

Escrito em 27/02/2015

Dois grandes jogos marcaram as semifinais da categoria Livre na 40° edição do Torneio de Verão da Associação Brejeiros da Madrugada (ABM Sapo), em Rio do Sul. Os duelos foram tão disputados, que terminaram apenas no início da madrugada desta sexta-feira no ginásio do SESI, no bairro Canto Galo.

Na primeira partida, a CME Agronômica/C.C.T. Mosquito e a Marval/Lontras, representadas pelas equipes da Assoeva (RS) e Guarapuava (PR) respectivamente, fizeram um confronto bastante igual. No tempo normal o empate foi de 2 a 2, placar que se manteve na prorrogação. Porém, nos pênaltis, melhor para o goleiro agronomense Basílio que defendeu a última cobrança e garantiu a vitória por 5 a 4.

Em seguida, a Flavale/FMD Rio do Sul/Credvale/GSX e o Moitas/Fexponace/Floripa Futsal não deixaram por menos em duelo com gols e expulsões. No primeiro tempo, a Flavale levou a melhor por 2 a 1. Na etapa final, o Moitas chegou a empatar, mas levou o terceiro, e quando colocou o goleiro linha acabou goleado por 5 a 2 pelos rio-sulenses representados pelo Cascavel (PR).

A final da categoria Livre ocorre neste sábado a partir das 20h30. Não haverá, em comum acordo entre as equipes, o jogo 3º lugar. Os ingressos custam R$ 15 e estarão à venda na bilheteria no ginásio do SESI já nesta sexta-feira a noite, quando ocorrem as semifinais do Sub-13 e a final do Sub-16, onde a FMD Rio do Sul jogará com a SME Apiúna/Cativa. O duelo é promessa de uma grande partida, devido à boa campanha das duas equipes.

Fonte: Daniel dos Santos/Assessoria Torneio de Verão