Elber nas semifinais; Aurora vence e Rio do Sul e Moitas perdem

Confira as fotos e informações de mais uma grande noite do 38° Torneio de Verão

Escrito em 20/02/2013

Mais uma noite da categoria Adulto no 38º Torneio de Verão começou na noite desta terça-feira (19) com o jogo do Clube Caça e Tiro Mosquito, de Agronômica, contra o Moitas/Proaço/Fexponace.

No primeiro tempo, o time de Ituporanga comandou o confronto e venceu por 3 a 0. Na segunda etapa, a equipe da capital da cebola ampliou, porém em um apagão inacreditável o Azulaço levou sete gols do o time B do Atlântico de Erechim (RS) e perdeu o duelo por 7 a 4.

Na segunda partida da noite, o time de Rio do Sul enfrentou o grupo principal de jogadores do Atlântico, que representam a Agronômica/Elber. No primeiro tempo, o duelo foi equilibrado e terminou igual em 3 a 3. Na etapa final, a Elber levou a melhor com dois gols após a metade do período e fechou o placar em 5 a 3.

Agora, com seis pontos, a Elber já está garantida antecipadamente nas semifinais do Torneio de Verão. Também na chave D, o Clube Caça e Tiro Mosquito tem três pontos, na frente de Ferreira/Malharia Belinha/FMD Rio do Sul e Moitas/Proaço/Fexponace, ambos com 1 ponto apenas. Os riossulenses estão em terceiro, pois tomaram menos gols (10 contra 12).

Já pela chave E, a FMD Aurora e a CME Ibirama/Stahlfabrik fizeram o terceiro duelo da noite na estreia de ambas na segunda fase. A partida foi bastante equilibrada, mas no final, já na madrugada de quarta-feira, a equipe de Aurora aproveitou para fechar o placar do duelo em 3 a 1. O apito final da partida foi dado às 00h27.

Na categoria Sub-16 a FMD Rio do Sul venceu mais uma, 5 a 3 em cima da CME Apiúna Futsal e lidera a chave única com 10 pontos. Já no Sapinho a CME Rio do Oeste venceu a CME Lontras/Marval por 9 a 3.

Programação para quarta-feira (20) - Ginásio Artenir Werner:

Sub-13:
17h30: Moitas/Proaço/Fexponace x CME de Ibirama/Metalúrgica Possamai (Chave B)

Sub-16:
18h15: CME de Ibirama/Metalúrgica Possamai x CME Lontras/Marval (Chave Única)

Adulto:
19h00: Arena Copelli/CME Taió/R.S.D Tabaco/Italy x CME de Ibirama/Metalúrgica Possamai (Chave E)
20h30: Stahlfabrik/CME Lontras x FMD Aurora/Ecotrat (Chave E)
22h00: Agronômica/Elber x Moitas/Proaço/Fexponace (Chave D)

Fonte: Com informações de Aline Kummrow - Assessora de Imprensa Torneio de Verão