Vitória Claudino vence prova em etapa do Brasileiro de Bicicross

Rio-sulense foi a melhor na categoria Girls (13 e 14 anos). Demais atletas ficaram entre o quarto e o nono lugar

Escrito em 26/03/2013

A atleta rio-sulense Vitória Claudino (FOTO) venceu a primeira etapa do Campeonato Brasileiro de Bicicross, na categoria Girls para pilotos com 13 e 14 anos. A competição foi realizada em Brusque, no final de semana (23 e 24).

Além de Vitória, a equipe da Fundação Municipal de Desportos (FMD), contou com a participação de outros nove atletas, que não subiram ao pódio e ficaram entre o quarto e o nono lugar.

O presidente do Clube de Bicicross, Daniel Albano destacou que o resultado foi positivo. “Estamos no início da temporada e o nível técnico de todos os competidores estava bem alto. Na próxima etapa, que será em Betim (MG), conseguiremos um desempenho ainda melhor”, finalizou.