AVK/FMD Rio do Sul conquista quatro medalhas no Estadual

Competição reuniu mais de 350 atletas em Blumenau

Escrito em 20/03/2017

Duas medalhas de ouro e duas de bronze foram conquistadas pelos seis caratecas da Fundação Municipal de Desportos (FMD) de Rio do Sul e Associação Alto Vale de Karatê (AVK) na etapa de abertura do Campeonato Catarinense de Karatê, divisão B. As disputas que aconteceram em Blumenau reuniram cerca de 360 competidores de todo estado.

De acordo com o técnico da AVK, Cleiton Kofahl, os resultados foram positivos. Ele explicou que o nível da competição estava alto, mas como a maioria dos atletas já tinha experiência no campeonato, a equipe conseguiu manter a consistência da última temporada. "Realizamos uma boa participação e voltamos com quatro medalhas. Agora vamos analisar e corrigir os erros dessas categorias para melhorar os resultados", comentou.

O destaque rio-sulense na competição foi Leonardo Krieger do Nascimento, que na categoria Kumitê Individual 7-8 anos venceu as cinco lutas disputadas, duas delas por 8 a 0.