Sub-13, Sub-15 e Adulto competem no fim de semana

Estaduais e Taça FCB estão na agenda rio-sulense

Escrito em 25/05/2017

As equipes masculinas do Projeto Escola Basquete (PEB) da Fundação Municipal de Desportos (FMD) de Rio do Sul encaram uma maratona de partidas neste fim de semana, ao jogar duas competições, uma em Videira e outra em Lages.

Para a Serra Catarinense viajam as equipes Sub-13 e Sub-15, que jogam diante do Colégio Santa Rosa e Apabla em jogos válidos pela quinta rodada do Grupo C do Campeonato Catarinense da modalidade.

O Sub-13 joga as duas partidas sem chances de avançar para a segunda fase da competição já que perdeu todos seus jogos no campeonato. Já o Sub-15 que venceu dois jogos e perdeu outros dois disputa diretamente com o Colégio Santa Rosa a vaga para a segunda fase do catarinense.

Já o time adulto do PEB sob o comando do técnico Eduardo Cartier joga em Videira a Taça FCB Adulto da modalidade. A competição organizada e supervisionada pela Federação Catarinense de Basquete (FCB) é preparatória para o Estadual da modalidade.

Os adversários de Rio do Sul são Videira, Concórdia e Joaçaba. Se ficar entre as duas melhores equipes, os rio-sulenses garantem vaga para o quadrangular final da competição que será realizado em junho, em Florianópolis.

Fonte: Arthur Hoffmann/Assessoria de Imprensa da FMD