Rafael Toledo venceu etapa da Copa Brasil de BMX

Competição foi em Varginha (MG)

Escrito em 18/09/2017

O técnico de bicicross da Fundação Municipal de Desportos (FMD), Rafael Toledo Figueredo, o Grilo, competiu novamente no fim de semana e conquistou outro bom resultado ao participar da terceira etapa da Copa Brasil de BMX. A competição foi realizada em Varginha (MG), e reuniu os melhores atletas da categoria, tendo supervisão da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC).

Além de competir em sua categoria, a Cruizer 30 a 34 anos, o atleta rio-sulense disputou também a Cruizer 25 a 29 anos que foi unificada pelos organizadores das disputas. Para ficar com o título da competição, Grilo disputou três baterias e venceu as três. De acordo com o técnico, a prova foi competitiva.

“Por ser uma etapa nacional, o nível acaba aumentando e felizmente a estratégia que tracei antes da prova deu certo e fiquei com o título. Desejo agradecer a todos que me ajudam diariamente e agora volto a focar nos treinos porque ainda temos algumas competições para encerrar a temporada”, comentou.

Fonte: Arthur Hoffmann/Assessoria de Imprensa da FMD