Rio do Sul recebe a AD Hering no jogo de ida das quartas

Equipe precisa fazer o dever de casa para reverter vantagem do adversário

Escrito em 15/04/2013

Com a melhor campanha da primeira fase, a AD Hering/FMD Blumenau tem a vantagem de jogar por uma vitória e um empate para alcançar as semifinais da Copa Santa Catarina de Futsal. Mas, para reverter esse quadro, a FMD Rio do Sul/Unidavi precisa ganhar o primeiro jogo das quartas de final. O duelo contra os blumenauense é nesta segunda-feira (15), feriado, às 17h, no ginásio do SESI, no bairro Canto Galo.

Para a partida, pela primeira vez no torneio, o técnico Cícero Gil terá força máxima. O ala Cassiano, recuperado de lesão, está de volta além do ala Vaé Paranhos que não participou do confronto com o Caça e Tiro. O goleiro Léo, também recuperado de lesão, e o ala/fixo Pablo e o pivô Salsicha também estarão à disposição do treinador.

No torneio, os dois times já se enfrentaram duas vezes e em ambas a Hering levou a melhor. No turno, em Blumenau, a vitória foi de 3 a 0 e em Rio do Sul o resultado foi de 2 a 1.

Para a partida na capital do Alto Vale, o treinador Peri terá o retorno do pivô Maico que cumpriu suspensão diante de Mafra. Em contrapartida, o fixo Ice está fora, pois passará por uma cirurgia de ligamento e reinserção do músculo bíceps femoral, com recuperação prevista de 6 a 8 meses. O fixo Cleiton, que tem uma lesão no púbis, só deve voltar em 45 dias.

Regulamento da fase de quartas de final:

Art. 11º: Se houver nesta fase 1 (uma) vitória de 1 (uma) equipe e 1 (um) empate, será declarado vencedor a equipe que obtiver esta vitória.

Art. 12º: Se houver 1 (uma) vitória de cada 1 (uma) das equipes ou 2 (dois) empates, haverá prorrogação de 10 (dez) minutos no mesmo local do returno sendo dividido em 2 (dois) tempos de 5 (cinco) minutos, se persistir o empate, será declarada campeã a equipe sediante deste returno.