Poço Rico e União ficam no empate na ida da final em Otacílio Costa

Taioenses saíram na frente, mas os donos da casa empataram em 15min

Escrito em 03/12/2018

A primeira partida da final do Campeonato da Liga Riosulense de Futebol “Taça Casa do Pão/Sicoob” terminou empatada. Mesmo fora de casa da tarde deste domingo, em Otacílio Costa, o União chegou a abrir dois gols de vantagem, mas cedeu o empate para o Poço Rico em 2 a 2.

Índio, no minuto inicial do jogo, fez o primeiro dos visitantes. No segundo tempo, em chute de Johan, o placar foi ampliado. Mas o Poço Rico reagiu. Willian, de cabeça, aos 32 min, descontou. E quando a partida já encaminhava para o fim, aos 49min, o atacante Léo deixou tudo igual em chute de fora da área que desviou na zaga.

Com o resultado, a disputa pelo título segue aberta. O jogo de volta será no próximo domingo, a partir das 16h, no estádio do União, em Taió. Quem vencer no tempo normal, independente do placar, fica com o título. Se houver nova igualdade a decisão será nos pênaltis.