Sub-7 de Taió é bicampeão da Copa Vale dos Trentinos

Equipe ainda teve o artilheiro da competição

Escrito em 27/05/2019

A equipe sub-7 de futsal de Taió defendeu o título da Copa Vale dos Trentinos, em Rodeio. O bicampeonato da categoria foi confirmado nesse fim de semana, quando os representantes taioenses disputaram semifinal e final.

Na semifinal a equipe adversária foi Apiúna, Taió venceu a partida decisiva pelo placar de 7 a 1. Na final o time adversário foi o Spaca Blu (Blumenau), a decisão foi mais equilibrada, mesmo assim, Taió conseguiu garantir o segundo título seguido da competição ao vencer pelo placar de 5 a 2.

O treinador da categoria, Jonas André Felizari comentou o desempenho da equipe na competição. “É gratificante. Essa é uma equipe nova que foi montada em janeiro desse ano, nós temos cerca de 20 atletas na modalidade sub-7, selecionamos 10 atletas que se saíram muito bem, ganharam a competição com sobras”, comemorou.

Além de conquistar o título da competição, o artilheiro da categoria foi o atleta taioense João Luka, que balançou as redes 18 vezes.

Fonte: Albanir Júnior/Assessoria de Imprensa da PMT