Himasa vence o Municipal da cidade de Taió

Competição entre Indústria e Comércio terminou no último sábado

Escrito em 16/12/2013

O ginásio lotado e os gritos ouvidos dentro e fora de quadra davam o tom do que seria o jogo final do Campeonato Indústria e Comércio de Taió, realizado no último sábado, dia 14, no Ginásio Municipal Vital Valentini. O jogo final entre Himasa e Sandri reuniu a comunidade que agitou as arquibancadas.

A partida foi muito disputada desde os primeiros minutos e até o final. Com dribles e passes de bola mais rápidos, a equipe Himasa fez a diferença e mostrou porque já havia vencido o campeonato em 2012. O grupo derrotou a Agrocomercial Sandri por 4 a 2 e garantiu o bicampeonato. A medalha de bronze ficou com o time da Prefeitura Municipal, que venceu a Auto Mecânica Taió. Após empate no tempo normal por 4 a 4, o jogo foi decidido na prorrogação e terminou em 7 a 6.

O prefeito, Hugo Lembeck, após os duelos, parabenizou os vencedores e agradeceu a participação de todas as equipes no campeonato. “Assistir a jogos em que o futebol é jogado com classe e a competição é saudável e existe apenas dentro de quadra é muito bom. Os jogos da final do Campeonato Indústria e Comércio foram de alto nível e mostraram a qualidade do futebol da nossa cidade. Parabéns a todas as equipes que participaram da competição”, ressalou.

Fonte: Com informações e fotos de Karolina Bonin/Imprensa PMTaió

Himasa - Campeã (Foto: Divulgação PMT) Sandri - Vice Campeã