Independente e Santo Antônio vencem o Municipal em Taió

Competições nas categorias Livre e do Interior tiveram as finais no final de semana

Escrito em 23/09/2014

Na noite de sábado (20), a comunidade esteve em peso (mais de 500 pessoas) no Ginásio Vital Valentini, em Taió e acompanhou as partidas finais do Campeonato Municipal de Futsal nas categorias Livre e Interior. A rodada começou com a disputa pelo terceiro lugar nas duas categorias e as equipes Bom Sabor (Interior) e Beton Mix (Livre) levaram a melhor nos jogos contra o Guarani (Interior) e o Juventude (Livre).

As decisões ocorrem logo em seguida e o Santo Antônio, na categoria Interior, garantiu o bicampeonato após vencer o Tubarão Rui Car por 06 a 02. No Livre, a experiência fez a diferença e garantiu ao time do Independente mais um título. Eles jogaram contra os jovens atletas do Audax/ARG, que vem surpreendendo em todas as competições na cidade, e venceram a disputa por 04 a 02.

Para o diretor de esportes, Pedro Cé, esse envolvimento da comunidade é muito importante para a continuidade das competições na cidade. “Ver o Ginásio lotado durante os jogos nos faz acreditar que estamos no caminho certo. Parabéns as equipes vencedoras do Campeonato e também a todos os times que participaram da competição. Todos os jogos foram muito bons e nenhuma ocorrência antidesportiva foi registrada durante a competição, o que demonstra o nível de respeito e seriedade de todos os envolvidos no Campeonato”, ressalta.