Independente goleia e tem vantagem do empate

Equipe aplica 8 a 0, mas decisão não tem saldo qualificado

Escrito em 16/02/2015

Com uma sonora goleada de 8 a 0, o Independente de Taió venceu o União de Ibirama no jogo de ida da final do Campeonato da Liga Vale Norte “Taça Rádio Belos Vales”. O confronto ocorreu no estádio do União na noite de sábado (14).

Luan Bonin (2), Tatinha e James marcaram ainda na primeira etapa. No segundo tempo os atletas Tatinha, Clair (2) e Joacir fecharam o placar.

Como a decisão não tem saldo qualificado, a goleada pouco serve de vantagem para os taioenses. Na partida de volta, no sábado (21) no estádio da Colina em Ibirama, o Independente joga pelo empate. O União precisa de uma vitória simples para levar a final para as penalidades.