Visitantes levam a melhor nos jogos de ida das semifinais da Taça SDR

Em partidas equilibradas, as redes balançaram apenas duas vezes. Veja também mais de 20 fotos do confronto em Rio do Sul.

Escrito em 29/10/2012

Atlético-RP e Poço Rico estão em vantagem na disputa por uma vaga na final do Campeonato Regional de Futebol de Campo da Liga Riossulense “7ª Taça SDR”. Em dois jogos equilibrados neste domingo (28), as equipes venceram os adversários Palmeirinhas e Aurora, respectivamente, pelo placar de 1 a 0. Destaque para o bom público nos dois jogos.

Edcarlos, no começo do duelo, marcou o único gol do Atlético no confronto que ocorreu na cidade de Ituporanga. Com mais esta vitória, o time de Taió é o único que ainda não perdeu na competição. Já os donos da casa bem que tentaram, mas não conseguiram pelo menos o empate.

Já no estádio Municipal Alfredo João Krieck, em Rio do Sul, o mandante Aurora recebeu o Poço Rico. O confronto foi muito disputado. Na primeira etapa, os dois times criaram boas chances, porém não aproveitaram. Já no segundo tempo, o Aurora voltou melhor e ainda contou com a expulsão do lateral direito Mario do Poço Rico.

Mesmo com a vantagem em campo, o Aurora não conseguiu furar a retranca armada pelo time de Otacílio Costa que pouco atacou na etapa final. E em uma destas tentativas, já aos 43 minutos, o atacante Alagoas recebeu um belo passe, ganhou na corrida da defesa e apenas deslocou a bola na saída do goleiro Juliano para marcar o único gol do jogo.

Com os resultados, Atlético-RP e Poço Rico tem a vantagem do empate para a partida de volta. Já Palmeirinhas e Aurora terão que vencer por 2 a 0 ou por apenas um gol de diferença, desde que balancem as redes mais do que uma vez.

Os duelos que definirão os finalistas serão no próximo domingo (4), nas cidades de Taió e Poço Rico. Ambos os confrontos começam às 16h.

Fonte: Fotos: Daniel do Santos