Caçador e Rua da Paz decidem o Interbairros de Laurentino

Final está marcada para o próximo final de semana

Escrito em 27/08/2013

Na noite de sábado (24) foram definidos os finalistas do 6° Campeonato Interbairros de Laurentino "Taça Pratas Zanis". As semifinais ocorreram logo após o duelo amistoso na categoria Sub-8 entre a CME Laurentino e o Ruy Barbosa que terminou com vitória dos donos da casa por 11 a 3.

Na sequência, valendo vaga na decisão, a Caçador derrotou o Morro das Antenas, melhor equipe da 1ª fase, por 5 a 2 e segue na briga pelo título. Na outra semifinal, em confronto bastante disputado, a Rua da Paz venceu a Narciso Fachini por 7 a 6 e se garantiu na final.

A decisão será no sábado (31), a partir das 19h. O primeiro jogo da noite terá o confronto pelo terceiro lugar entre Morro das Antenas e Narciso Fachini. Em seguida ainda haverá um duelo amistoso entre a CDL e os Vereadores. E na terceira partida da programação, as equipes do Caçador e da Rua da Paz decidem que ficará com a taça.