Lontras, Caça e Tiro e Rio do Sul vencem na rodada

O domingo será de última rodada na 1ª fase e sorteio para a próxima etapa do 38º Torneio de Verão

Escrito em 17/02/2013

Neste sábado (16), pela categoria Adulto Livre, a Stahlfabrik/CME Lontras conquistou mais três pontos em cima da FMD Rio do Sul Sub-20. Invicta na primeira fase, com 9 pontos, a equipe lontrense garantiu a classificação para a segunda fase do 38º Torneio de Verão como primeira colocada na Chave A.

Brigando pela segunda vaga do grupo, o Clube Caça e Tiro Mosquito e a CME Ibirama/Metalúrgica Possamai fizeram um jogo equilibrado e o primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1. Na segunda etapa, tudo permanecia igual até os 18 segundos para o fim, quando Agronômica marcou o gol da vitória e levou a segunda vaga do grupo para a próxima fase. Já Ibirama, com 3 pontos, terá que torcer por uma combinação de resultados para tentar se classificar como um dos melhores terceiro colocados.

No último jogo da quinta rodada, o time de Rio do Sul (Ferreira/Malharia Belinha) entrou em quadra com o objetivo de confirmar oficialmente a classificação na chave C. Mas quem abriu o placar foi à equipe de Laurentino. Os riossulenses, porém, conseguiram jogar melhores na segunda etapa e confirmaram a vitória em 6 a 1 em cima do Deluca Motos/Tonett Seguros, que está fora da competição. Pela mesma chave, neste domingo, 17) Aurora e Moitas se enfrentam às 18h30.

Neste domingo, para lembrar, o ingresso será um 1Kg de alimento não perecível.