Elber e Lontras vencem; Rio do Sul e Moitas empatam

Primeira noite da 2ª fase foi marcada por mais um clássico eletrizante

Escrito em 19/02/2013

Começou nesta segunda-feira (18), a segunda fase da categoria Adulto Livre no 38° Torneio de Verão, em Rio do Sul. Três partidas, no ginásio Artenir Werner, marcaram o início das disputas que definirá os semifinalistas da edição desta temporada.

No primeiro jogo da noite, as equipes de Agronômica, Elber e Clube Caça e Tiro Mosquito que contaram com jogadores do Atlântico Erechim, fizeram um jogo morno. Keke, no segundo tempo, fez o único gol da partida e a Elber saiu vitoriosa.

O que faltou de emoção do duelo inicial sobrou em mais um clássico entre Ferreira/Malharia Belinha/FMD Rio do Sul e Moitas/Proaço/Fexponace. No primeiro tempo, o time de Ituporanga abriu o placar com Banana. Os riossulenses empataram com Fabão, porém Café anotou o segundo para o Azulaço.

No segundo período, a equipe da casa voltou com mais volume de jogo e conseguiu a igualdade com Willian e em seguida a virada com Ezequiel. Apesar de criar várias chances, sem aproveitar, o time de Rio do Sul viu Salsicha empatar novamente o duelo.

Porém, com gols de Ceccatto e Fabão, em cobranças de faltas diretas, os riossulenses ficaram perto de uma boa vitória. Mas, no minuto final, com o goleiro linha, o Moitas descontou com Café. E com 22 segundos para o término do confronto, o pivô Salsicha, de cabeça, fez o gol que decretou o empate em 5 a 5.

No último jogo da noite, Lontras e Taió brigaram pelos primeiros pontos da chave E e, quem levou a melhor foi Stahlfabrik que venceu de goleada,  8  a 0m em cima da Arena Copelli/CME Taió/R.S.D Tabaco/Italy. Antonio e Bipe, ambos duas vezes, marcaram metade dos gols dos vencedores.