Com show de Alan, Duque de Caxias é campeão em Dona Emma

Municipal de Futebol terminou no último sábado (12)

Escrito em 16/08/2017

O Campeonato Municipal de Futebol de Dona Emma teve a grande final no sábado (12). E em tarde inspirada do artilheiro Alan, o Duque de Caxias venceu o Esperança por 3 a 1.

O primeiro tempo acabou sem gols. Na etapa final, aos 5min, Alan abriu o placar. Aos 18min, o mesma Alan recebeu cruzamento e conferiu de cabeça. Aos 21min, ele de novo, Alan fez o terceiro. Aos 45min, Zappas diminuiu.

Com os três gols na final, o artilheiro da competição foi o Alan do Duque de Caxias com 10 bolas na rede. Após o término da partida, houve a entrega de premiação aos vencedores e destaques da competição com a presença de autoridades locais.

FICHA TÉCNICA DE DUQUE 3 X 1 ESPERANÇA