Rio Lageado vence o Municipal de Integração em Chapadão do Lageado

Torneio teve sete participantes e mais de 160 atletas envolvidos

Escrito em 20/06/2018

O 2º Campeonato da Integração de Futebol de Campo de Chapadão do Lageado chegou ao fim no sábado (16). Na decisão do título, a equipe da comunidade do Rio Lageado, que fez uma bela campanha durante a competição, comprovou o favoritismo e aplicou 5 a 0 no time da comunidade Chapadão Figueiredo.

Na mesma data ocorreu a disputa pelo terceiro lugar e a equipe Chapadão Rio do Meio/Rio Saltinho venceu por 4 a 1 a Associação de Moradores de Figueiredo. João Antônio Martins (Rio Lageado) foi o goleiro menos vazado, os artilheiros foram Leonardo Marquez (Chapadão Figueiredo) e Nathan Jasper (Rio Lageado).

O campeonato contou com a participação de sete de equipes e cada uma inscreveu 23 atletas. O torneio teve início no dia 14 de abril.