Família Felisbino de Curitiba vence o 21º Torneio Familiar de Salete

Mais de 10 mil pessoas passaram pelo evento que foi repleto de atrativos na sexta-feira, sábado e domingo

Escrito em 22/04/2013

Terminou em grande festa o 21º Torneio familiar de futsal de Salete, em especial para a equipe da família Felisbino de Curitiba, que levantou a taça de campeão desta edição. O evento esportivo movimentou a cidade, foram três dias com o ginásio municipal Roberto Schreiber lotado, recorde de público, partidas eletrizantes e shows musicais para todas as idades.

A partida final foi vencida pela família Felisbino por quatro a dois contra a vice-campeã Capistrano. Na decisão do terceiro lugar Venturi goleou Círico por cinco a zero. Além de emocionantes, os jogos finais demonstraram a ideologia do evento, a integração, o respeito entre atletas e o bom futsal prevaleceram em quadra. De acordo com estimativa da organização da Associação Desportiva e Assistencial Saletense (ADAS), mais de 10 mil pessoas passaram pelo evento que foi repleto de atrativos na sexta-feira, sábado e domingo.

O 21º Torneio Familiar de Futsal reuniu 40 famílias entre os dias 19, 20 e 21 de abril. O evento contou também com o Encontro Cultural, onde integrantes das famílias se apresentaram em um palco alternativo, desfiles dos concursos da “Mais Bela Mãe” e “Garota do torneio”, além de baile e diversos shows musicais com entrada gratuita.

A competição foi uma realização da ADAS em parceria com Conselho Pastoral Comunitário da Igreja Matriz do município e o apoio do Governo do Estado e Prefeitura. Para quem quiser acompanhar as fotos de tudo o que ocorreu durante os três dias, pode acessar a rede social facebook e procurar a página oficial do Torneio Familiar de Futsal de Salete.

Círico - Troféu, medalhas e R$ 500,00

Goleiro Menos Vazado: Juliano Venturi (Venturi)

Artilheiro:
Cleiton Fernando Zickuhr (Capistrano)

Ginásio lotado durante as finais da competição (Foto: Divulgação PMS)

A abertura mais uma vez emocionou a todos (Foto: Divulgação PMS)

Fonte: Com informações de Odair José Ferreira/Imprensa PMS/Fotos: Divulgação PMS

Família Felisbino Campeã de 2013 (Foto: Divulgação PMS) Família Felisbino Campeã de 2013 (Foto: Divulgação PMS) Vice-Campeã: Capistrano 3º lugar: Venturi 4º lugar: Círico Artilheiro: Cleiton Fernando Zickuhr (Capistrano) Goleiro Menos Vazado: Juliano Venturi (Venturi) Ginásio lotado nas partidas finais A abertura mais uma vez emocionou a todos