Guarani abre vantagem na final da Liga Vale Norte

Primeira partida foi no fim de semana no estádio da Baixada

Escrito em 15/10/2018

Em partida válida pelo jogo ida de decisão da Liga Vale Norte “Taça Joalheria Safira”, o Guarani de Dalbérgia venceu o Cruzeiro por 2 a 0. A partida aconteceu na tarde do último sábado (13), no estádio da Baixada, em Ibirama.

Com o resultado, os ibiramenses podem perder o jogo de volta por até um gol que ainda ficarão com o título. A partida decisiva será no próximo sábado (20), a partir das 15h, no estádio Bernardo Muller, em Presidente Getúlio. O ingresso será R$ 10.

No jogo em Ibirama, o primeiro gol foi marcado pelo Guarani com o ex-jogador profissional Rodrigo Couto, com passagem pelo Atlético-IB, aos 31min do primeiro tempo. Na etapa final, o lateral direito André Rocha fechou o placar aos 4min.

Fonte: Com informações e foto de Sérgio Nascimento