Agrocomercial Sandri é campeã de Indústria e Comércio de Taió

Maquinafort ficou com o vice

Escrito em 30/10/2018

Na noite do último sábado (27), o Ginásio de Esportes Vital Valentini recebeu a final do Campeonato Municipal de Indústria e Comércio de Taió, competição que iniciou com 14 equipes e teve sua grande decisão neste fim de semana. A Grafpress/Gráfica Tambosi conquistou o 3° lugar após vencer a Himasa nos pênaltis. Antes da decisão final, a CME Taió Sub-7 jogou um amistoso contra o COC/Alto Vale e venceu por 3x0.

Na disputa pelo título, a Agrocomercial Sandri abriu vantagem de 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa ainda muita emoção! A Maquinafort descontou nos minutos finais, a Agrocomercial Sandri fez o terceiro e em seguida a Maquinafort fez seu segundo. Faltando 25 segundos para o fim da partida, a Agrocomercial Sandri fez o quarto e liquidou em 4 a 2, conquistando o campeonato.