Sub-17 de Rio do Sul consegue a primeira vitória no Campeonato Catarinense

Equipe derrotou o Caçador na última sexta-feira

Escrito em 27/05/2019

A equipe sub-17 de futsal da FMD Rio do Sul/Colégio Ruy Barbosa venceu a primeira partida no Campeonato Catarinense da categoria. Jogando no Ginásio Artenir Werner, na sexta-feira, os comandados de Geremias Lautert Paula golearam Caçador por 8 a 2.

Os rio-sulenses estiveram na frente do marcador em todo jogo. Na primeira etapa abriram 3 a 0, ampliando o marcador no segundo tempo. Gols anotados por Alexandre, em três oportunidades, Bruno, Gregory, João, Jonathas e Kelvin. Com o resultado, a equipe melhorou sua colocação dentro do grupo, porém tem jogos a mais que os adversários.

De acordo com Geremias, o resultado dá moral para a sequência de partidas, já que o nível da competição está muito alto. “Estamos trabalhando e o resultado precisava aparecer para os meninos ganharem confiança. Temos um elenco muito novo e qualificado e jogando em casa com o apoio da nossa torcida mostramos nossa força”, comentou.