FMD/Ruy Barbosa perde e não avança no Estadual Sub-15

Atual vice-campeão da categoria, os rio-sulenses foram derrotados pelo ABUT Monte Alegre/Camboriú

Escrito em 27/11/2019

Jogando fora de casa e realizando partida consistente a equipe sub-15 do Colégio Ruy Barbosa/FMD Rio do Sul acabou derrotado por 4 a 3 para a equipe do ABUT Monte Alegre/Camboriú na partida de volta das quartas de final do Campeonato Catarinense de Futsal. O jogo foi realizado na terça-feira.

A equipe comandada por João Régis Nunes chegou a estar na frente na primeira etapa, vencendo por 2 a 1, mas acabou tomando o empate faltando 25 segundos para o fim da parcial. No segundo tempo, em menos de dois minutos, Rio do Sul tomou outros dois gols, mas ainda buscou o terceiro e pressionou pelo empate que levava para a prorrogação. André, Jonathas e Matheus anotaram os gols dos rio-sulenses.

“Acredito que fomos muito bem dentro da nossa proposta, mas infelizmente fomos eliminados. Parabenizar os meninos pelos jogos e também aos pais por apoiar, além das empresas e instituições que nos ajudaram ao longo do ano. Agora é trabalhar para voltar ainda mais forte em 2020”, comentou Régis.

Fonte: Arthur Hoffmann/Assessoria de Imprensa da FMD