Rio-sulenses conquistam medalhas no Catarinense de Judô

Joice de Souza e Adrian Roberto subiram ao pódio em evento na cidade de Concórdia

Escrito em 02/08/2021

Dois judocas rio-sulenses conquistaram medalhas no Campeonato Catarinense de Judô, no final de semana. O evento foi realizado em Concórdia, com supervisão da Federação Catarinense, seguindo medidas sanitárias.

Na categoria leve até 57 quilos, Joice de Souza conquistou a prata no Sub-21 e o bronze no Sênior. Já Adrian Roberto, que competiu no meio pesado, categoria até 100 quilos, garantiu o bronze no Sênior.

O técnico dos atletas, Alexandre Duarte, elogiou a participação dos atletas, lembrando da forte preparação para as disputas. “Foi um evento de retomada importante para todos os participantes e equipes. Sabíamos da dificuldade das lutas, nos preparamos muito bem, tanto na parte física, técnica e psicológica, estávamos bem preparados e as coisas deram certo nas lutas. É continuar nesse ritmo visando os Joguinhos e os Jogos Abertos”, comentou.